互联网+服务

“互联网+”就是“互联网+各个传统行业”,但这并不是简单的两者相加,而是利用信息通信技术以及互联网平台,让互联网与传统行业进行深度融合,创造新的发展生态。

企业云管理

云管理就是基于社交网络、移动互联、云计算等新一代信息技术打造的创新管理模式。通过企业社交网络和社交化企业应用,不仅塑造企业文化,更注重于提升企业的运营和管理效率。

企业云营销

微信·手机·电脑 三站合一 一站式全网全面营销

三站合一

系统自动为企业生成电脑端网站,手机端网站以及微信公众平台微网站,一键自动生成建站。

微信营销平台

精准营销,一站式服务,多项功能一站拥有

企业云咨询

企业+云咨询,通过互联网就可以为企业解决各种疑问,更加方便。在线解决企业的问题。

大数据平台

大数据平台是由兵团中小企业服务中心指导建立的数据平台,接入企业的各项数据,通过数据分析为兵团中小企业提供数据提取、数据展示、营销决策、数据预测及个性化定制等服务。

第十一师风采

第十一师是1953年6月由中国人民解放军二十二兵团骑兵第八师改编而成的,是一个集勘察设计、建筑科研、工程施工、建设咨询服务、建材生产、设备安装、房地产开发等为一体的建筑工程师,是具有国家一级建筑安装工程总承包资质的大型企业集团,也是兵团唯一一个实行政企分开、以建筑产业为主、市场化程度比较高的师。现全师人口6.5万人,固定职工超过3万人,拥有国有大中型企事业单位26个,各类专业技术人员6000余名。全师机械设备总投资2.8亿元,拥有各类大中型机械设备4413套(台),是新疆的一支重要的生产大军。 师部驻新疆首府乌鲁木齐市,所辖单位和工程项目分布在新疆境内奎屯、石河子、喀什、和田、伊犁等多个市、县、乡镇,对繁荣新疆经济、维护新疆稳定,增强民族团结,巩固祖国统一,发挥了积极的作用,作出了重大的贡献。

下属工业园区窗口平台链接

  • 兵团新型建材工业园区于2012年2月27日经兵团批准成立,级别为兵团级。兵团新型建材工业园区地处五家渠市,毗邻五家渠经济技术开发区,建设用地面积8平方公里。南距乌鲁木齐市32公里,西南距昌吉市28公里,园区坐落在“乌昌经济一体化”半小时经济圈及“乌鲁木齐都市圈”的核心圈层内,该经济圈是海内外企业投资新疆,立足新疆,东联西出,面向中西亚,辐射欧洲的桥头堡,具有明显的区位优势。园区周边拥有丰富的矿产资源、优美的自然景观和独特的旅游资源,路网四通八达,交通十分便利。 新疆兵团新型建材工业园区周边经济快速发展,城市基础设施完备,交通、物流、通讯、金融、科教、医疗等一应惧全,各项社会事业全面发展。便捷高效的产业环境,良好的人文社会环境,舒适的生活环境以及宜人的自然生态环境,营造出得天独厚的综合投资环境。

友情连接