园区介绍    更多>>

园区简介

兵团新型建材工业园区于2012年2月27日经兵团批准成立,级别为兵团级。兵团新型建材工业园区地处五家渠市,毗邻五家渠经济技术开发区,建设用地面积8平方公里。南距乌鲁木齐市32公里,西南距昌吉市28公里,园区坐落在“乌昌经济一体化”半小时经济圈及“乌鲁木齐都市圈”的核心圈层内,该经济圈是海内外企业投资新疆,立足新疆,东联西出,面向中西亚,辐射欧洲的桥头堡,具有明显的区位优势。园区周边拥有丰富的矿产资源、优美的自然景观和独特的旅游资源,路网四通八达,交通十分便利。 新疆兵团新型建材工业园区周边经济快速发展,城市基础设施完备,交通、物流、通讯、金融、科教、医疗等一应惧全,各项社会事业全面发展。便捷高效的产业环境,良好的人文社会环境,舒适的生活环境以及宜人的自然生态环境,营造出得天独厚的综合投资环境。兵团新型建材工业园区于2012年2月27日经兵团批准成立,级别为兵团级。兵团新型建材工业园区地处五家渠市,毗邻五家渠经济技术开发区,建设用地面积8平方公里。南距乌鲁木齐市32公里,西南距昌吉市28公里,园区坐落在“乌昌经济一体化”半小时经济圈及“乌鲁木齐都市圈”的核心圈层内,该经济圈是海内外企业投资新疆,立足新疆,东联西出,面向中西亚,辐射欧洲的桥头堡,具有明显的区位优势。园区周边拥有丰富的矿产资源、优美的自然景观和独特的旅游资源,路网四通八达,交通十分便利。 新疆兵团新型建材工业园区周边经济快速发展,城市基础设施完备,交通、物流、通讯、金融、科教、医疗等一应惧全,各项社会事业全面发展。便捷高效的产业环境,良好的人文社会环境,舒适的生活环境以及宜人的自然生态环境,营造出得天独厚的综合投资环境。
互联网+服务    更多>>

互联网+服务

“互联网+”就是“互联网+各个传统行业”,但这并不是简单的两者相加,
而是利用信息通信技术以及互联网平台,让互联网与传统行业进行深度融合,创造新的发展生态。
企业云服务    更多>>

云营销

微信·手机·电脑 三站合一 一站式全网全面营销

三站合一

系统自动为企业生成电脑端网站,
手机端网站以及微信公众平台微网站,一键自动生成建站。

微信营销平台

精准营销,一站式服务,
多项功能一站拥有。

指导单位:新疆生产建设兵团工业和信息化委员会

主管主办单位:新疆生产建设兵团第一师工信委    技术支持:新疆瑞鼎信息工程有限公司

备案号:新ICP备17000169号-1     公安备案:65010502000067号